www.halloriau.com


BREAKING NEWS :
Seleksi CPNS 2027, Pemerintah Pusat Diharapkan Beri Afirmasi Usia Guru PPPK Penuh Waktu
Otonomi
Pekanbaru | Dumai | Inhu | Kuansing | Inhil | Kampar | Pelalawan | Rohul | Bengkalis | Siak | Rohil | Meranti
 


Liga Inggris Memanas! City Gagal Menang, Arsenal Kian Kokoh di Puncak
Selasa, 05 Mei 2026 - 07:00:00 WIB
Liga Inggris.
Liga Inggris.

JAKARTA - Pertandingan dramatis tersaji saat Everton menjamu Manchester City dalam lanjutan Premier League, Selasa (5/5/2026) dini hari WIB. Duel yang berlangsung di Hill Dickinson Stadium itu berakhir imbang 3-3 setelah kedua tim saling berbalas gol.

Tim tamu membuka keunggulan lebih dulu melalui aksi Jérémy Doku pada menit ke-41. Sepakan melengkungnya dari dalam kotak penalti tak mampu diantisipasi Jordan Pickford, membawa City unggul hingga turun minum.

Memasuki babak kedua, Everton tampil lebih agresif. Tekanan yang dibangun akhirnya membuahkan hasil pada menit ke-68 lewat Thierno Barry yang memanfaatkan kesalahan lini belakang City. Lima menit kemudian, tuan rumah berbalik unggul melalui sundulan Jake O'Brien usai menerima sepak pojok.

Everton semakin di atas angin setelah Barry mencetak gol keduanya pada menit ke-82, mengubah skor menjadi 3-1. Namun, keunggulan tersebut tidak bertahan lama.

Hanya satu menit setelah laga kembali dimulai, Erling Haaland memperkecil ketertinggalan usai menerima umpan terobosan dari Mateo Kovačić. Penyerang asal Norwegia itu menaklukkan Pickford dengan penyelesaian chip.

Saat Everton tampak akan mengamankan kemenangan, Doku kembali menjadi penentu. Pada masa injury time (90+8), ia mencetak gol keduanya lewat tembakan melengkung yang kembali gagal dibendung Pickford. Skor pun berubah menjadi 3-3 dan menyelamatkan City dari kekalahan.

Tambahan satu poin membuat Manchester City kini mengoleksi 71 poin, masih tertinggal lima angka dari Arsenal di puncak klasemen. Dengan tiga pertandingan tersisa, Arsenal semakin dekat dengan gelar juara Liga Inggris musim ini.

Sumber: Sindonews


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
Ketua DPW Aliansi Merah Putih, Eko Wibowo (foto/ist)Seleksi CPNS 2027, Pemerintah Pusat Diharapkan Beri Afirmasi Usia Guru PPPK Penuh Waktu
Ist.BKawan BRK Syariah Dekatkan Layanan Keuangan ke Masyarakat Kepulauan Karimun
Tersangka SS saat diamankan di Mapolres Pelalawan.(foto: andi/halloriau.com)Diduga 4 Kali Cabuli Bocah, Seorang Karyawan di Pangkalan Kuras Dibui
Wakil Bupati Pelalawan, Husni Thamrin meninjau kesiapan personel Satlantas Polres Pelalawan.(foto: andi/halloriau.com)Bukan Sekadar Tilang, Ini Fokus Operasi Patuh Lancang Kuning 2026 di Pelalawan
Tim FP GCN RPP melakukan pelatihan cara penggunaan dan jenis-jenis APAR serta pembuatan jalur evakuasi darurat kepada Tenaga Pengajar dan Peserta Didik SDN 02 Desa Kudap.GCN Latih Guru SDN 02 Kudap Gunakan APAR untuk Antisipasi Kebakaran
  Skuad PSPS Pekanbaru.(foto: mcr)PSPS Pekanbaru Gugat Denda Rp20 Juta dari PSSI, Ini Alasan Keberatannya
Marc Marquez.(foto: int)Marc Marquez Unggul 10 Poin, Tardozzi Ingatkan Ancaman Martin dan Bezzecchi
Wakil Ketua DPRD Pekanbaru, Tengku Azwendi Fajri.(foto: int)Jalan Rusak dan Banjir Prioritas APBD Pekanbaru 2027, Ini Program Lain yang Disiapkan
Sebaran titik panas di Sumatera sore ini.(foto: infografis/halloriau.com)Hujan Seharian, Riau Nihil Hotspot! BMKG Catat 108 Titik Panas di Sumatera Sore Ini
Honda Bikers Day 2026 di Ambarawa diikuti 32.214 bikers dari seluruh Indonesia. 32.214 Bikers Honda Satukan Semangat Persaudaraan dalam Honda Bikers Day 2026
Komentar Anda :

 
 
 
Potret Lensa
Pengumuman dan Penyerahan Penghargaan LKJ Raja Ali Kelana 2026
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2026 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved