www.halloriau.com


BREAKING NEWS :
Wagubri SF Hariyanto Sebut Defisit Anggaran Riau Hanya Rp132 Miliar, Bukan Rp2,2 Triliun
Otonomi
Pekanbaru | Dumai | Inhu | Kuansing | Inhil | Kampar | Pelalawan | Rohul | Bengkalis | Siak | Rohil | Meranti
 


Manchester City Pesta Gol, Fulham Tertunduk 4-0
Sabtu, 11 Mei 2024 - 21:14:45 WIB

LONDON - Manchester City pesta gol di markas Fulham, Craven Cottage, dalam lanjutan Liga Inggris, Sabtu (11/5/2024) malam WIB.

The Citizens mencukur tuan rumah 4-0, dengan bintang muda mereka, Josko Gvardiol, mencatatkan namanya di papan skor dua kali.

Gol pertama datang dari aksi spektakuler Josko Gvardiol pada menit ke-12, disusul oleh Phil Foden yang menggandakan keunggulan pada menit ke-59.

Gvardiol kembali menambah daftar golnya pada menit ke-71, sebelum Julian Alvarez menuntaskan kemenangan dengan penalti pada menit ke-96.

"Kami bermain dengan semangat yang luar biasa hari ini. Kredit untuk tim yang telah bekerja keras," kata manajer Manchester City, Pep Guardiola dilansir detik.com.

Dengan kemenangan ini, Manchester City kini memimpin klasemen sementara Liga Inggris dengan koleksi 85 poin, dua poin di depan pesaing terdekat mereka, Arsenal.

Fulham, di sisi lain, terjebak di posisi 13 dengan 44 poin.

"Kami harus membalikkan keadaan dan kembali ke jalur kemenangan," kata manajer Fulham, yang kini dihadapkan pada tekanan untuk meningkatkan performa timnya.

Jalannya pertandingan menunjukkan dominasi penuh dari Manchester City. Mereka terus menekan Fulham sepanjang pertandingan, sementara tuan rumah kesulitan menciptakan peluang yang berarti.

Penampilan gemilang dari Josko Gvardiol yang mencetak dua gol menjadi sorotan utama pertandingan ini.

"Saya senang bisa membantu tim meraih kemenangan besar ini," ujar Gvardiol usai pertandingan.

Susunan pemain:

Fulham: Leno, Castagne, Diop, Bassey, Robinson, Iwobi, Palhinha, De Cordova-Reid (Cairney 46'), Pereira (Wilson 74'), Willian (Traore 46'), Muniz (Broja 67').

Manchester City: Ederson, Akanji, Dias, Ake (Walker 22'), Gvardiol, Rodri, Kovacic (Lewis 82'), Silva, De Bruyne (Doku 75'), Foden (Bobb 82'), Haaland (Alvarez 82').(*)

   


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
Wakil Gubernur Riau (Wagubri), SF Hariyanto. (Foto: Sri Wahyuni)Wagubri SF Hariyanto Sebut Defisit Anggaran Riau Hanya Rp132 Miliar, Bukan Rp2,2 Triliun
Alfedri, calon bupati petahana Siak.Alfedri Kembali Bertarung: Petahana Siak Siap Merebut Kemenangan di PSU Pilkada 2025
ilustrasi gerbang tol Padang-Sicincin.Hore! Tol Padang-Sicincin Mulai Beroperasi Fungsional Gratis untuk Mudik Lebaran
ilustrasi STNK mati bertahun-tahun.STNK Mati Dua Tahun, Kendaraan Bisa Disita dan Dihapus dari Registras
Kepala Cabang Astra Daihatsu Sudirman, Pekanbaru, Yohanes.(foto: budy/halloriau.com)Program DAIFIT 2025, Konsumen Daihatsu Berkesempatan Raih Umroh Gratis
  Afni Z Calon Bupati.Karier Cemerlang Dr. Afni Z: Dari Jurnalis Hingga Maju di Pilkada Siak
Hyundai Stargazer Facelift 2025.Hyundai Stargazer Facelift 2025 Uji Jalan di Indonesia, Siap Diluncurkan
Proses penertiban bando reklame tak berizin di Pekanbaru.Ratusan Reklame dan Bando Tak Berizin Ditertibkan Pemko Pekanbaru
PSU Pilkada Siak 2024.(ilustrasi/int)PSU Pilkada Siak Digelar Besok, 1.011 Pemilih Siap Nyoblos di Tiga TPS
Plh Sekretaris Daerah Kota Pekanbaru, Masykur Tarmizi (foto/int)Pekanbaru Siap Gelar Pawai Takbir dan Festival Lampu Colok Idulfitri 1446 H
Komentar Anda :

 
 
 
Potret Lensa
Tingkatkan Kualitas SDM, PT BSP - UMRI Teken MoU
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2025 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved