Traveling
BREAKING NEWS :
Kelulusan SMP di Pekanbaru Diumumkan Sore Ini, Siswa Dilarang ke Sekolah
 
Explore Diri Sambil Traveling? Kenapa Nggak!
Kamis, 25 Juli 2019 - 18:18:15 WIB
AXIS punya paket OWSEM.
AXIS punya paket OWSEM.

JAKARTA - Hai kamu generasi muda! Pasti udah gak asing lagi denger kata “Traveling”, kan? Karena menurut beberapa anak muda, traveling merupakan salah satu cara dimana mereka bisa bebas untuk meng-explore berbagai macam hal. 

Gak cuma keindahan alamnya aja, kamu juga bisa explore budayanya, orang-orangnya disana, bahkan kamu bisa explore diri kamu sendiri. Saking lekatnya generasi muda dengan traveling, sebagian dari mereka juga bahkan rela spending untuk datang ke tempat yang belum pernah dikunjungi. Karena, menurut sebagian dari mereka, mumpung masih muda tenaga yang dimiliki juga masih banyak untuk bisa meng-explore. 

Nah selain hal-hal yang tadi udah disebutkan di atas tentang meng-explore, hal lainnya ialah sharing hal-hal yang kamu lakukan selama traveling di sosial media kamu. Kenapa? Karena kamu jadi bisa bantu orang-orang lain yang butuh informasi mengenai destinasi wisata tersebut, lho! Jadi secara gak langsung, kamu udah bisa jadi duta pariwisata untuk daerah tersebut, keren banget kan?

Trend dari para travelers masa kini yaitu sharing melalui video (biasa juga disebut vlogging) yang di-upload di akun sosial media masing-masing. Selain kamu bisa bantu orang, ternyata melalui traveling juga kamu jadi bisa makin tau diri kamu sendiri lho. That’s why, ada yang bilang kalau kamu belum traveling, kamu belom mengenal diri kamu sendiri seutuhnya, karena lewat traveling kamu bisa tau apa yang kamu suka dan kamu nggak suka. 

Kamu gak perlu takut kuota internet kamu abis pas lagi upload foto/video kamu di sosial media saat kamu traveling, karena sekarang AXIS punya paket OWSEM! Karena paket OWSEM bakalan ngasih kamu Kuota Utama, Kuota Malam (untuk internetan di pukul 00.00 – 06.00 WIB), Kuota Sosial Media (untuk akses aplikasi Instagram, Twitter, Facebook dan TikTok), Kuota Musik (untuk akses aplikasi JOOX dan Smule), dan yang paling owsem-nya lagi ada Unlimited Gaming (untuk akses AoV, Free Fire, Vain Glory, Mobile Legends, Asphalt 9, Modern Combat 5 dan HAGO) lho! 

Seru banget kan? Jadi selain kamu bisa sosmed-an, kamu juga bisa mabar bareng sama sahabat-sahabat kamu pas lagi liburan! Tunggu apalagi? Buruan beli Paket OWSEM sekarang di AXISnet! Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa kunjungi www.axisnet.id/owsem. (Adv)




Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)

BERITA TERKAIT    
 

 
Berita Lainnya :
  • Belum Lapor ke Dispar, Sejumlah Obyek Wisata di Riau Kembali Beroperasi
  • Lagi, Citilink Indonesia Stop Sementara Penerbangan
  • Belum PHK, Lion Air Akui Potong Gaji dan THR Karyawan
  • Destinasi Wisata Paling Diimpikan dan Dinanti oleh Seluruh Negeri
  • Airy Room Pamit dari Indonesia Mulai 31 Mei 2020
  • Terus Berkontribusi di Tengah Pandemi, tiket.com Kembali Buka Penggalangan Dana Tahap Ketiga
  • Citilink Kembali Layani Penerbangan Domestik Mulai 8 Mei 2020
  • Hal-hal Tabu di Indonesia yang Ternyata Dianggap Biasa Saja di Finlandia
  • Semprot Pantai Cegah Corona, Pemerintah Spanyol Dapat Kecaman Warga
  • Bali Dinobatkan Sebagai Pulau Paling Populer se-Dunia di Instagram
  • Gara-gara #dirumahaja, Sungai Melaka di Malaysia Kembali Jernih
  • Duh, 1.542 Hotel di Indonesia Tutup karena Corona
  • Tingkat Hunian Terus Turun Akibat Corona, 6 Hotel di Pekanbaru Tutup
  • Gara-gara Corona, Tingkat Hunian Hotel di Riau Cuma 15 Persen
  • Mahasiswa Terdampar di Afrika Selatan Gara-gara Printer Rusak
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
     
    Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
    Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
    DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
         
    Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
        © 2010-2020 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved