Bupati Siak Teken MoU dengan Yayasan Bhakti Tanoto dan Universitas Hayam Wuruk
Selasa, 25 Januari 2022 - 20:22:50 WIB
SIAK - Bupati Siak Alfedri menandatangani MoU dan perjanjian dengan Yayasan Bhakti Tanoto dan Universitas Hayam Wuruk di Ruang Rapat Sri Indrapura, Kamis (25/1/2022)
Turut hadir Wakil Bupati Siak Husni Merza, Sekretaris Daerah Arfan Usman , Rektor Universitas Hayam Wuruk Perbanas Dr.Yudi Sutarsono. Sj. Msi, Ketua Yayasan Bhakti Tanoto Margareta Ari Widowati, Asissten I, Assisten II Plt. Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Kabag Hukum Setda Siak, Camat Siak, Kemenag Siak.
Dalam sambutannya Bupati Siak Alfedri menyampaikan ucapan terimakasih kepada Ketua Yayasan Bhakti Tanoto dan Universitas Hayam Wuruk Perbanas
"Kami selaku Pemerintah Kabupaten Siak mengucapkan terimakasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada Universitas Hayam Wuruk Perbanas dan Yayasan Bhakti Tanoto yang mana kita sudah menjalin kerja sama untuk meningkatkan serta mengembangkan SDM terutama anak-anak Kabupaten Siak untuk belajar di universitas serta yayasan yang Bapak dan Ibu pimpin. Tentunya ini menjadi kerjasama yang baik agar nantinya SDM di Kabupaten Siak ini memiliki kualitas yang baik untuk terjun di dunia kerja baik di swasta maupun pemerintah," ucapnya.
Orang nomor satu siak itu menambahkan kerja sama antara Pemerintah Kabupaten Siak bersama Yayasan Bhakti Tanoto dan Universitas Hayam Wuruk Perbanas harus terus dibangun dan terus dipererat guna terbentuknya SDM yang berkualitas
"Tentunya kita berharap silahturahmi dan kerjasama yang sudah terjalin lama bisa terus dipererat kedepannya guna bekerjasama membantu Pemerintah Daerah Kabupaten Siak dalam melahirkan SDM yang berkualitas agar dapat membangun Kabupaten Siak di kemudian hari," harapnya.
Ketua Yayasan Bhakti Tanoto Margareta Ari Widowati mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Kabupaten Siak telah bersedia melanjutkan kerjasama dengan Yayasan Bhakti Tanoto
"Saya selaku ketua yayasan mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Kabupaten Siak dimana pada kesempatan ini kita bisa memperbaharui kerjasama yang sudah lama terjalin, tentunya tujuan dari kerjasama ini adalah membantu Pemerintah dalam membentuk SDM Siak lebih baik lagi, dan tentunya dengan diperbaharuinya kerjasama ini merupakan suatau dukungan dari masyarakat Kabupaten Siak terhadap Yayasan yang kami pimpin," ujarnya.
Pada kesempatan ini juga Rektor Universitas Hayam Wuruk Perbanas Dr. Yudi Sutarsono, Sj. Msi
mengatakan dengan ditandatangainya MoU antara Universitas Hayam Wuruk Perbanas dengan Pemerintah Kabupaten Siak kami berjanji akan membantu pemerintah membentuk SDM guna membangun Kabupaten Siak
"Dengan ditandatanganinya MoU antara Pemda Siak dengan Univeritas Hayam Wuruk Perbanas untuk membantu mengembangkan para anak muda di Kabupaten Siak untuk belajar di universitas kami dan nantinya ketika lulus kami akan membantu untuk mendapatkan pekerjaan di swasta baik mandiri dan juga di Pemerintah kabupaten siak mau pun diluar pemerintah Kabupaten Siak, namun tentunya kami berharap bisa bekerja di Kabupaten Siak agar bisa kedepannya membangun Kabupaten Siak lebih baik dimasa yang akan datang," pungkasnya. (Infotorial)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda) |
Komentar Anda :