www.halloriau.com


BREAKING NEWS :
Terus Melesat, CBR Series Kembali Harumkan Indonesia di ARRC Buriram
Otonomi
Pekanbaru | Dumai | Inhu | Kuansing | Inhil | Kampar | Pelalawan | Rohul | Bengkalis | Siak | Rohil | Meranti
 


Golkar: Kesampingkan Dinamika, Fokus Menangkan Ida Yulita-Kharisman Risanda
Senin, 26 Agustus 2024 - 16:18:35 WIB
Pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru, Ida Yulita-Kharisman (Idaman).
Pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru, Ida Yulita-Kharisman (Idaman).

PEKANBARU - Pasangan bakal calon Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru, Ida Yulita Susanti-Kharisman Risanda, mengantongi dukungan resmi dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar.

Surat dukungan resmi dalam bentuk B1KWK itu diserahkan langsung oleh Ketua DPD I Golkar Riau, Syamsuar, sebagaimana arahan dari Ketua Umum DPP Golkar terpilih Bahlil Lahadalia, Senin (26/8/2024).

Sekretaris DPD II Golkar Kota Pekanbaru, Roni Amriel, menyebut setelah keputusan DPP ini maka semua kader harus bergotong-royong memenangkan pasangan Ida Yulita-Kharisman Risanda atau yang akrab disingkat IDAMAN untuk Kota Pekanbaru.

"Semua perbedaan dan dinamika sudah harus dikesampingkan, kami DPD Partai Golkar Kota Pekanbaru dan seluruh jajaran, akan tegak lurus dengan keputusan DPP," kata dia.

Roni menegaskan kepada seluruh struktural Partai Golkar termasuk sayap organisasi agar patuh pada pilihan partai dan bersama memenangkan pasangan IDAMAN.

"Jangan ada yang berdiri di luar dari keputusan yang sudah ditetapkan DPP ini," ujarnya.

Sementara itu Ida Yulita mengaku dirinya dan Kharisman Risanda juga telah mendapat dukungan penuh dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP).

Penulis: Rinai
Editor: Satria



Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
CBR Series kembali harumkan Indonesia di ARRC Buriram (foto/ist)Terus Melesat, CBR Series Kembali Harumkan Indonesia di ARRC Buriram
Badan Amil Zakat Nasional Provinsi Riau.Baznas Riau Targetkan Penghimpunan Zakat Rp70,4 Miliar pada 2026, Beasiswa 1.570 Mahasiswa Dibuka
ist.Pekanbaru Perkuat Gerakan Anti Narkoba, Tiga Kawasan Resmi Jadi Kampung Tangguh
Barcelona juara LaLiga 2025/2026.Barcelona Juara LaLiga 2025/2026 Usai Bungkam Real Madrid 2-0 di El Clasico
Minyakita di Pekanbaru dijual di atas HET.(ilustrasi/int)Harga Minyakita Meroket, DPRD Pekanbaru: Solusi Pemerintah Hanya Teori untuk PHP Masyarakat
  Universitas Islam Riau (UIR).Hanya 6% di Indonesia, UIR Masuk Jajaran Perguruan Tinggi dengan Akreditasi UNGGUL
ASPPI Riau sukses gelar RTM VI di Pekanbaru (foto/ist)Riau Travel Mart VI Sukses Digelar di Pekanbaru, Promosikan Wisata Melayu ke Dunia
Wakil Ketua Komisi VI DPR Fraksi Gerindra, Andre Rosiade, meresmikan operasional tower BTS Telkomsel di Malalak, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Minggu (10/5/2026). BTS Telkomsel di Malalak Agam Diresmikan, Akses Komunikasi dan Ekonomi Warga Meningkat
ist.Pengedar Sabu Ditangkap di Rohil dan Dumai, Polisi Temukan Senpi serta Amunisi Aktif
Sekdaprov Riau, Syahrial Abdi.(foto: int)Ribuan Mahasiswa Riau Dapat Beasiswa Dana Sawit, Pemprov Siapkan Rp62 Miliar Lagi
Komentar Anda :

 
 
 
Potret Lensa
Buka Puasa Bersama Agung Toyota Riau
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2026 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved