www.halloriau.com


BREAKING NEWS :
Amankan Aset Daerah, BPN Serahkan 47 Sertifikat Tanah ke Pemkab Kuansing
Otonomi
Pekanbaru | Dumai | Inhu | Kuansing | Inhil | Kampar | Pelalawan | Rohul | Bengkalis | Siak | Rohil | Meranti
 


Senam Sehat AMAn di Bukit Raya: Ribuan Warga Tunjukkan Dukungan untuk Agung-Markarius
Minggu, 11 Agustus 2024 - 15:00:05 WIB
Warga antusias hadiri senam sehat AMAn di Bukit Raya Pekanbaru.(foto: mimi/halloriau.com)
Warga antusias hadiri senam sehat AMAn di Bukit Raya Pekanbaru.(foto: mimi/halloriau.com)

PEKANBARU - Ribuan masyarakat tumpah ruah menghadiri senam sehat yang digelar pasangan bakal calon walikota dan wakil walikota Pekanbaru Agung Nugroho-Markarius di lapangan sepakbola Jalan Rawa Bening, Kelurahan Tangkerang Tengah, Kecamatan Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Minggu (11/8/2024).

Program AMAn menyapa ini rutin digelar setiap minggunya di Kecamatan yang ada di Kota Pekanbaru. Setidaknya sudah ada empat Kecamatan yang didatangi pasangan AMAn.

Antusias masyarakat sangat terlihat bahkan Bapaslon AMAn emak-emak pendukung garis keras yang meminta foto bersama.

Kegiatan senam sehat AMAn di Kecamatan Bukit Raya, dihadiri Ketua DPC Partai Demokrat Pekanbaru Tengku Azwendi Fajri, Ketua Bapilu Demokrat Pekanbaru Desi Susanti, Ketua DPAC PKS Bukit Raya Andi Ahmad dan Ketua FPKB Masril Adri.

Selain itu, juga hadir istri Ketua Pemenangan Pasangan AMAn Indria Rita Ayat Cahyadi serta istri Bapaslon AMAn yakni Sulasti dan Dokter Sari Rahmawati.

Ada beragam komentar yang diutarakan masyarakat mengenai ketertarikannya mengikuti senam sehat yang diselenggarakan Bapaslon AMan, mulai dari hadiah yang disiapkan hingga ingin bertemu sosok calon pemimpin yang merakyat, religius dekat dengan masyarakat, memiliki visi misi yang jelas dan sudah terbukti bekerja yang sudah tergambar pada Bapaslon AMAn.

"Saya menyukai Bapaslon AMAn karena selain muda, beliau orangnya juga merakyat dan mudah bergaul dengan siapa saja. Meski baru beberapa kali bertemu Bapaslon AMAn, namun saya sudah terlanjur jatuh cinta dan menetapkan pilihan kepada AMAn," ucap Yati, warga Bukit Raya.

"Apalagi tadi bisa foto-foto bersama bapak Agung Nugroho, senang kali rasanya, semoga beliau terpilih menjadi Walikota Pekanbaru," harapnya.

Hal senada juga diutarakan Rina, menurutnya, calon walikota Pekanbaru Agung Nugroho sosok yang ramah, dekat dan sudah berbuat untuk rakyat.

"Saya suka dengan Bapaslon AMAn, karena beliau jujur dan agamis. Tidak neko-neko dan merakyat, ramah dan suka bergaul. Kalau warga ada masalah, pasti beliau suka bantu terutama Bapak Agung Nugroho," sebut Rina.

"Ketemu Pak Agung sih baru dua kali, tapi tadi seneng bisa foto bersama bapak Agung dan istri. Apalagi tadi juga sempat foto dengan bapak Markarius Anwar dan bapak Tengku Azwendi Fajri. Pokoknya kita AMAnkan Pekanbaru," sebutnya.

Sementara itu, Bacalon Walikota Pekanbaru, Agung Nugroho mengungkapkan, rasa terimakasihnya kepada ribuan warga Bukit Raya yang telah mengikuti kegiatan senam sehat bersama AMAn.

Hal tersebut menandakan, masyarakat Pekanbaru sangat mencintai dan peduli dengan Bapaslon AMAn.

"Alhamdulilah, hari ini ada sekitar 3.500 masyarakat yang hadir senam sehat khususnya di Kecamatan Bukit Raya. Antusias yang tinggi ini juga menjadi semangat buat kami dan tadi jelas tergambar, masyarakat yang hadir merindukan sosok pemimpin yang merakyat yang ada dipasangan AMAn," ungkap Agung Nugroho.

Kegiatan senam sehat ini rutin digelar setiap Minggu pagi di 15 Kecamatan di Pekanbaru, saat ini sudah ada empat Kecamatan yang menggelar senam sehat termasuk Kecamatan Marpoyan Damai dan Bukit Raya. Puncak acara senam sehat ini akan digelar di CFD dengan taburan hadiah.

Penulis: Mimi Purwanti
Editor: Barkah



Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
Pemkab Kuansing siapkan digitalisasi aset daerah, 47 sertifikat tanah diserahkan BPN (foto/ultra)Amankan Aset Daerah, BPN Serahkan 47 Sertifikat Tanah ke Pemkab Kuansing
Erfan Effendi, pengurus KTNA Nasional dan Wakil Ketua Tani Merdeka Indonesia (TMI) Provinsi Riau (foto/ist)Erfan Effendi: MBG dan Strategi Dua Tangan Pemerintah RI
Ilustrasi harga emas Antam hari ini meroket (foto/int)Harga Emas Antam di Pekanbaru Naik Lagi, 1 Gram Kini Tembus Rp2,54 Juta
Ilustrasi hujan berpotensi meluas di Riau (foto/int)BMKG Prediksi Hujan Guyur Hampir Seluruh Riau Hari Ini, Waspada Angin Kencang
Walikota Pekanbaru, Agung Nugroho.Agung Nugroho Siapkan Wajah Baru Bundaran Depan MP, Adopsi Konsep Shibuya
  Libatkan 12 perusahaan, penataan kabel fiber optik di Pekanbaru dimulai dari Jalan Paus (foto/ist)Kabel Semrawut Mulai Ditertibkan, Pemko Pekanbaru Targetkan Penataan Hingga Akhir 2026
Gerbang Tol Pekanbaru-Dumai dan Pekanbaru-Bangkinang bakal dinamai Sultan Muhammad Ali (foto/int)Disetujui Kementerian PU, Gerbang Tol di Pekanbaru Bakal Gunakan Nama Sultan Muhammad Ali
Bandara SSK II Pekanbaru menjadi pintu masuk favorit Wisman untuk berkunjung ke Riau (foto/int)Malaysia Masih Jadi Penyumbang Wisman Terbesar ke Riau
PSPS Pekanbaru.PSPS Pekanbaru Masih di Puncak, Tapi Ancaman PSMS Medan Semakin Nyata
ist.KPK Usut Dugaan Korupsi Cukai Rokok PT Djarum, Praktik Diduga Berlangsung Sejak 2010 dan Rugikan Negara Triliunan Rupiah
Komentar Anda :

 
 
 
Potret Lensa
Pengumuman dan Penyerahan Penghargaan LKJ Raja Ali Kelana 2026
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2026 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved