www.halloriau.com


BREAKING NEWS :
Warga Rumbai Berulang Kali Keluhkan Jalan Siak II Gelap, DPRD Pekanbaru Segera Panggil Dishub
Otonomi
Pekanbaru | Dumai | Inhu | Kuansing | Inhil | Kampar | Pelalawan | Rohul | Bengkalis | Siak | Rohil | Meranti
 


Pilwako Pekanbaru 2024, Bersaing dengan Ida Yulita Susanti, dr Rahmansyah Langsung Tancap Gas
Selasa, 09 April 2024 - 07:32:04 WIB
iist.
iist.

PEKANBARU - Pilwako Pekanbaru 2024, Saingan Ida Yulita Susanti, dr Rahmansyah langsung tancap gas tebar baliho.

dr Rahmansyah langsung meingkatkan sosialisasi usai DPP Golkar memanggilnya bersama sejumlah nama lain yang diusung Partai Beringin untuk Pilkada, termasuk Pilkada Pekanbaru 2024.

Sejumlah nama bakal calon kepala daerah (Bacakada) Golkar yang sudah dipanggil DPP beberapa hari lalu, langsung bergerak melakukan sosialisasi dengan masyarakat, untuk meraih simpati pemilih.

Hal ini jugalah yang dilakukan Bacada untuk Pekanbaru dr Rahmansyah, ia sudah menebar spanduk dan baliho ke beberapa ruas jalan yang ada di Kota Pekanbaru.

Dengan hastag #BM PKU, di spanduk ucapan selamat Idul Fitri milik dokter ini sudah merata di Pekanbaru, sama dengan yang dilakukan Bacakada lainnya di Pekanbaru.

dr Rahmansyah yang akrab di sapa Bang Man ini adalah salah satu Bacakada yang diusulkan oleh DPD partai Golkar Pekanbaru untuk maju sebagai Calon Wali Kota dari Partai Golkar di Pilwako pada Pilkada serentak mendatang.

Rahmansyah mengatakan, setelah hadir di DPP tersebut, maka sebuah keharusan bagi dirinya sebagai Bacalon untuk sosialisasi ke masyarakat, meskipun selama ini sudah juga intens dikakukan.

"Karena bagi saya partai Golkar merupakan Rumah besar saya, tempat saya berproses dan belajar politik selama ini,"ujar Rahmansyah yang juga punya pondok pesantren ini.

Sebab keluarga besarnya juga merupakan kader dan simpatisan Partai Golkar. Termasuk Almarhum ayahnya dulu juga merupakan kader dan simpatisan partai golkar.

"Terkait saya di usulkan oleh DPD Golkar untuk maju sebagai Bakal Calon wali Kota Pekanbaru , sebagai kader saya harus siap untuk dipanggil dan diberikan tugas kapanpun,"tegasnya, seperti yang dilansir dari kompas.(*)



Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
Jalan di Pekanbaru gelap dan rawan kecelakaan.(ilustrasi/int)Warga Rumbai Berulang Kali Keluhkan Jalan Siak II Gelap, DPRD Pekanbaru Segera Panggil Dishub
ist.Perkuat Persatuan di Riau, Bakesbangpol dan FPK Silaturahmi dengan Paguyuban Sumbagsel
Anggota Komisi IV DPRD Pekanbaru, Zulkardi (foto/int)Jalan Siak II Gelap dan Rawan Kecelakaan, Zulkardi Desak Pemasangan PJU hingga Simpang Palas
Ketua Fraksi PAN DPRD Pekanbaru, Roni Pasla (foto/int)DPRD Pekanbaru Dukung Percepatan Perbaikan Jalan, Ajak Warga Ikut Menjaga
Ilustrasi klasemen Liga 2 pekan ke-8, PSPS Masih di puncak ditempel PSMS Medan (foto/int)PSPS Pekanbaru Waspada! PSMS Medan Tempel Ketat di Puncak Klasemen Liga 2
  Unri bidik lulusan siap kerja, sertifikasi kompetensi jadi bekal mahasiswa hadapi dunia industri (foto/int)Perkuat Kualitas Lulusan, UNRI Hadirkan LSP P1 dengan Enam Skema Sertifikasi Profesi
Kapolda Riau, Irjen Pol Arman Achdiat (foto/ist)Kapolda Riau Ultimatum Seluruh Personel yang Terlibat Narkoba: Tidak Ada Ampun!
Ketua Fraksi Nasdem DPRD Pekanbaru, Aidhil Nur Putra (foto/int)Kasus HIV/AIDS Tinggi, Aidhil Minta Pemko Pekanbaru Tindak Lokasi Diduga Fasilitasi Prostitusi
Audiensi pengurus aliansi PPPK diterima Wakil Ketua DPRD Riau Ahmad Tarmidzi, didampingi anggota, Abdullah di ruang Wakil Ketua DPRD Riau (foto/tribunpku)Aliansi PPPK Riau Audiensi dengan Pimpinan DPRD, Perjuangkan Kesetaraan dan Kepastian Kontrak 2027
Kapolda Irjen Pol Arman Achdiat melarang penggunaan vape di lingkungan Polda Riau (foto/ist)Kapolda Tegaskan Larangan Vape di Lingkungan Polda Riau, Pelanggar Bisa Kena Sanksi
Komentar Anda :

 
 
 
Potret Lensa
Pengumuman dan Penyerahan Penghargaan LKJ Raja Ali Kelana 2026
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2026 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved