www.halloriau.com


BREAKING NEWS :
Hotspot di Riau Kembali Melonjak, Tembus 222 Titik
Otonomi
Pekanbaru | Dumai | Inhu | Kuansing | Inhil | Kampar | Pelalawan | Rohul | Bengkalis | Siak | Rohil | Meranti
 


Sulastri Konsisten Perjuangkan Aspirasi Masyarakat Riau Meski Pindah ke Demokrat
Sabtu, 06 Januari 2024 - 18:01:38 WIB
Caleg DPR RI Dapil Riau I, Sulastri.(foto: mg1/halloriau.com)
Caleg DPR RI Dapil Riau I, Sulastri.(foto: mg1/halloriau.com)

PEKANBARU - Anggota Komisi II DPRD Riau, Sulastri yang sebelumnya di Partai Golkar, kini menyebrang ke Partai Demokrat untuk maju ke DPR RI Dapil Riau I pada Pileg 2024.

Meskipun berpindah partai, Sulastri menyebutkan dirinya tetap konsisten memperjuangkan aspirasi masyarakat Riau.

"Yang namanya kita ikut dalam ajang pencalegan, tentunya optimisme itu sangat dibutuhkan. Terus berusaha dan tentunya melibatkan Allah di tiap usaha itu," kata Sulastri, Sabtu (6/1/2024).

Merupakan Legislator Dapil Inhil, namun memilih Dapil Riau I untuk maju ke Senayan, Sulastri mengaku hal ini memiliki tantangan tersendiri bagi dirinya, karena harus memahami kebutuhan dan culture masyarakat.

"Lebih digencarkan sosialisasi di Dapil riau I karena harus memahami bagaimana kebutuhan, mulai dari pembangunannya, infrastruktur, kondisi sosial dan kebutuhan lainnya," ucapnya.

"Saya tidak meninggalkan Inhil, hanya saja saya memiliki pandangan ke depan dan memilih riau I sebagai tempatnya. Apalagi sekarang pindah ke demokrat dengan tujuan ingin sama-sama membesarkan demokrat bersama bapak agung nugroho," pungkasnya.

Penulis: MG1
Editor: Barkah



Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
Ilustrasi hotspot di Riau meningkat (foto/int)Hotspot di Riau Kembali Melonjak, Tembus 222 Titik
F-16 Lanud Roesmin Nurjadin turun pantau Karhutla di Riau (foto/int)Langit Riau Dipantau F-16, Lanud Roesmin Nurjadin Deteksi Dini Titik Karhutla
Pedagang STC Laporkan Firman ke BK DPRD Pekanbaru
Plt Gubri kirim personel Satpol PP penanganan Karhutla Siak (foto/int)Karhutla Riau Diantisipasi Sejak Dini, Hampir 50 Personel Satpol PP Dikirim ke Siak
Ilustrasi hotspot Riau turun tajam (foto/int)Hotspot Riau Turun Tajam, dari 292 Kini Tersisa 176 Titik
  Ketua BK DPRD Pekanbaru, Nofrizal (foto/int)BK Benarkan Adanya Aduan Pedagang STC Terkait Pemberitaan Anggota Dewan
Pemprov Riau dan HK cari jalan tengah soal angkutan CPO di Tol Pekanbaru-Dumai (foto/ist)Pemprov Riau dan HK Bahas Pembatasan Truk CPO di Tol Pekanbaru-Dumai
Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur Riau SF Hariyanto.Plt Gubri SF Hariyanto Tekankan Kolaborasi Hadapi Ancaman Karhutla
asat Reskrim Polres Siak AKP Raja Kosmos P bersama Kepala Bidang Pengairan Dinas PUPR Siak OK Mohd Rizky Pranajaya saat melalukan olah TKP di lokasi Karhutla Dayun, Senin (7/9/2026). Polres Siak Tindak Pelaku Pembakaran Lahan, Tiga Kasus dan Empat Tersangka Terungkap
Tablig akbar bersama UAS di Rengat dihadiri ribuan warga (foto/ist)Tablig Akbar di Rengat Dihadiri Ribuan Warga, UAS Sampaikan 5 Pesan untuk Keberkahan Negeri
Komentar Anda :

 
 
 
Potret Lensa
Kabut Asap Tebal Sesakkan Dada Warga Pekanbaru
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2026 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved