www.halloriau.com


BREAKING NEWS :
Seleksi CPNS 2027, Pemerintah Pusat Diharapkan Beri Afirmasi Usia Guru PPPK Penuh Waktu
Otonomi
Pekanbaru | Dumai | Inhu | Kuansing | Inhil | Kampar | Pelalawan | Rohul | Bengkalis | Siak | Rohil | Meranti
 


Lantik Tiga Wakil Dekan Sisa Jabatan 2020 – 2024, Ini Pesan Rektor UIR
Rabu, 01 Mei 2024 - 08:44:04 WIB
Rektor UIR kembali melantik tiga Wakil Dekan untuk sisa jabatan 2020 – 2024 dari Fakultas Pertanian,.
Rektor UIR kembali melantik tiga Wakil Dekan untuk sisa jabatan 2020 – 2024 dari Fakultas Pertanian,.

PEKANBARU- Rektor Universitas Islam Riau (UIR) kembali melantik tiga Wakil Dekan untuk sisa jabatan 2020 – 2024 dari Fakultas Pertanian, Fakultas Agama Islam dan Fakultas Psikologi yang diselenggarakan di Ruang Sidang Gedung Rektorat UIR,Selasa (30/04/2024).

Adapun tiga Wakil Dekan yang dilantik diantaranya Syarifah Farradina, S Psi, M A., Ph D. sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Psikologi, Dr Ir T Edy Sabli, M Si sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Pertanian dan Alucyana S Psi, M Psi. Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Alumni dan Kerjasama Fakultas Agama Islam.

Kepala Bagian Hukum dan Etik (BHE) Wira Atma Hajri, S H, M H. membacakan Surat Keputusan Rektor UIR Nomor : 0472/UIR/KPTS/2024 terkait Pemberhentian dan Pengangkatan Wakil – wakil Dekan periode sisa jabatan tahun 2020 – 2024.

Rektor UIR mengucapkan tahniah serta miliki integritas sebagai pimpinan fakultas yang memiliki tanggung jawab dan prinsip melayani.

“Selamat kami ucapkan kepada tiga wakil dekan yang dilantik pada hari ini, pertanggung jawaban selama mengembang tugas jabatan akan dipertanggung jawabkan tidak hanya di dunia tetapi juga di akhirat. Prinsip melayani terutama terhadap mahasiswa harap di tingkatkan,” ungkap Prof Syafrinaldi.

Rektor juga menjelaskan, serangkaian tugas dan mandat Rektor UIR berikan kepada para wakil dekan yang dilantik seperti re-akreditasi prodi hingga universitas yang menjadi tugas semua lini dan peningkatan SDM di fakultas masing – masing.

"jalankan tugas dengan penuh tanggung jawab dan bersama dalam meningkatkan sumber daya manusia,"harapnya.

Acara pelantikan berlangsung khidmat serta dihadiri oleh pimpinan dan sivitas dari berbagai unit hingga fakultas se lingkup UIR diantaranya Ketum YLPI Riau Prof. Dr. H. Nurman, M.Si., Wakil Rektor I Dr. Syafhendry, M.Si., Wakil Rektor III Dr. Admiral, S.H., M.H., Dekan Fakultas Teknik, Dekan Fakultas Agama Islam, Fakultas Psikologi, serta kepala biro dan unit, seperti yang dilansir dari mcr. (*)



Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
Ketua DPW Aliansi Merah Putih, Eko Wibowo (foto/ist)Seleksi CPNS 2027, Pemerintah Pusat Diharapkan Beri Afirmasi Usia Guru PPPK Penuh Waktu
Ist.BKawan BRK Syariah Dekatkan Layanan Keuangan ke Masyarakat Kepulauan Karimun
Tersangka SS saat diamankan di Mapolres Pelalawan.(foto: andi/halloriau.com)Diduga 4 Kali Cabuli Bocah, Seorang Karyawan di Pangkalan Kuras Dibui
Wakil Bupati Pelalawan, Husni Thamrin meninjau kesiapan personel Satlantas Polres Pelalawan.(foto: andi/halloriau.com)Bukan Sekadar Tilang, Ini Fokus Operasi Patuh Lancang Kuning 2026 di Pelalawan
Tim FP GCN RPP melakukan pelatihan cara penggunaan dan jenis-jenis APAR serta pembuatan jalur evakuasi darurat kepada Tenaga Pengajar dan Peserta Didik SDN 02 Desa Kudap.GCN Latih Guru SDN 02 Kudap Gunakan APAR untuk Antisipasi Kebakaran
  Skuad PSPS Pekanbaru.(foto: mcr)PSPS Pekanbaru Gugat Denda Rp20 Juta dari PSSI, Ini Alasan Keberatannya
Marc Marquez.(foto: int)Marc Marquez Unggul 10 Poin, Tardozzi Ingatkan Ancaman Martin dan Bezzecchi
Wakil Ketua DPRD Pekanbaru, Tengku Azwendi Fajri.(foto: int)Jalan Rusak dan Banjir Prioritas APBD Pekanbaru 2027, Ini Program Lain yang Disiapkan
Sebaran titik panas di Sumatera sore ini.(foto: infografis/halloriau.com)Hujan Seharian, Riau Nihil Hotspot! BMKG Catat 108 Titik Panas di Sumatera Sore Ini
Honda Bikers Day 2026 di Ambarawa diikuti 32.214 bikers dari seluruh Indonesia. 32.214 Bikers Honda Satukan Semangat Persaudaraan dalam Honda Bikers Day 2026
Komentar Anda :

 
 
 
Potret Lensa
Pengumuman dan Penyerahan Penghargaan LKJ Raja Ali Kelana 2026
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2026 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved