www.halloriau.com


BREAKING NEWS :
Jaksa Lengkapi Berkas Kasus Pembobolan Rekening Nasabah dan Kas Bank Daerah Syariah di Inhu
Otonomi
Pekanbaru | Dumai | Inhu | Kuansing | Inhil | Kampar | Pelalawan | Rohul | Bengkalis | Siak | Rohil | Meranti
 


HUT TNI ke-78
Pemkab Inhu Lepas Tim Sepak Bola Piala Danrem 031/WB
Kamis, 28 September 2023 - 23:07:22 WIB
Atlet sepak bola SMPN 1 Seberida berlaga memperebutkan Piala Danrem 031/WB (foto/andri)
Atlet sepak bola SMPN 1 Seberida berlaga memperebutkan Piala Danrem 031/WB (foto/andri)

INHU - Mewakili Bupati Indragiri Hulu (Inhu), Staf Ahli Ahmad Syukur melepas tim sepak bola tingkat SMP Piala Danrem 031/Wb tahun 2023. Pelepasan berlangsung di halaman Kantor Bupati Inhu, Kamis (27/09/2023). 

Sebanyak 19 atlet SMPN 1 Seberida yang terpilih dari 16 sekolah se-Inhu yang akan berangkat mengikuti kompetisi Piala Danrem 031/WB dalam rangka HUT TNI ke-78. Pertandingan akan dilaksanakan pada 28 September sampai dengan 5 Oktober 2023 di Pekanbaru. 

Pada kesempatan ini Dandim 0302/ Inhu, Dani Prasetyo menyampaikan rasa bangga kepada atlet sepak bola SMPN 1 Seberida yang telah berlatih. Serta mempersiapkan diri untuk mengikuti  kompetisi sepak bola piala Danrem 031/WB mewakili Kabupaten Indragiri Hulu.

Dani Prasetyo berharap kepada Atlet yang akan mengikuti kompetisi sepak bola untuk tetap optimistis meraih kemenangan. Hingga mampu membanggakan orang tua, sekolah, maupun Indragiri Hulu.

"Kalah dan menang  itu hal biasa namun adik adik harus menanamkan mental baja dalam diri. Yakin bahwa kita mampu meraih kemenangan," ujar Dandim memberi semangat.

Dirinya juga berpesan kepada seluruh peserta yang akan berangkat untuk menjaga kesehatan serta menjunjung tinggi sportifitas dalam pertandingan. 

Sementara itu, Bupati Inhu Rezita Meylani Yopi, yang diwakili Staf Ahli Bidang Administrasi Umum, Ahmad Syukur mendukung serta mendoakan agar para atlet turnamen nantinya bisa mengharumkan Kabupaten Indragiri Hulu.

"Alhamdulillah berkat kerja sama kita bersama, hari ini kita melepas para atlet terpilih untuk mengikuti Kejurda tingkat provinsi dalam rangka HUT TNI ke 78," ujar Ahmad Syukur.

Dirinya berharap, para atlet yang akan bertanding mampu meraih kemenangan hingga menjadi cikal bakal nantinya dipersiapkan  pada  event pekan olahraga pelajar. 

"Semoga atlet kita meraih prestasi dan juara hingga mampu meningkatkan indikator olahraga Inhu di bidang olahraga raga," harapnya. 

Penulis: Andri
Editor: Riki

   


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
ilustrasiJaksa Lengkapi Berkas Kasus Pembobolan Rekening Nasabah dan Kas Bank Daerah Syariah di Inhu
Antara Riau perkuat kapasitas pers kampus melalui pelatihan jurnalistik (foto/ist)Antara Riau Berbagi Ilmu dan Perkuat Kapasitas Pers Mahasiswa Lewat Pelatihan Jurnalistik
Capella Honda bagi tips berkendara saat hujan di Pekanbaru, Riau (foto/ist)Pekanbaru Mulai Diguyur Hujan Deras, Capella Honda Beri Tips Berkendara Aman
Sekretaris Daerah Kota (Sekdako) Pekanbaru, Indra Pomi Nasution (foto/int)Bersiap Hadapi Gelombang Baru Covid-19, Pemko Pekanbaru Tunggu Petunjuk Pusat
Kasat Reskrim Gian Wiatma Joni Mandal coffee morning bersama wartawan (foto/zulkrnain)Kasat Reskrim Bengkalis Ajak Wartawan Bersinergi Cross Check untuk Informasi Akurat
  Wilbi Madu terpilih mengikuti UMKM EXPO(RT) BRILIANPRENEUR di Jakarta Convention Center (foto/riki-halloriau) Manisnya Bumi Lancang Kuning: Madu Wilbi Ekslusif Siap Go Global
Amiruddin Sijaya, anggota Bawaslu Riau mengecek pencetakan surat suara Pemilu 2024 di PT Intan Sejati Klaten (foto/ist)Amiruddin Sijaya Turun Langsung Cek Pencetakan Logistik Pemilu di PT Intan Sejati Klaten
Permaskab Kepulauan Meranti silaturahmi ke Gubernur Riau Brigjen TNI (Purn) Edy Natar Nasution,Permaskab Meranti Silaturahmi ke Gubernur Riau, Bahas soal Perbatasan dan Pemimpin Kepulauan Meranti Kedepan
Petugas Damkar tangkap ular sanca di Marpoyan Damai, Pekanbaru (foto/Instagram)Geger, Ular Sanca Besar Makan Kucing Warga di Pekanbaru
KPU Riau telah membuka pendaftaran KPPS (foto/int)KPU Riau Buka Lowongan Lebih 135 Ribu KPPS Pemilu 2024, Batas Usia Maksimal 55 Tahun
Komentar Anda :

 
Potret Lensa
Syukuran HUT ke-13 Media Siber www.halloriau.com
 
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2022 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved