HalloIndonesia
BREAKING NEWS :
New Normal di Webinar PPs UIR, Ekonomi Berputar Kesehatan Warga Tetap Dijaga
 
Tahun Baru Pake AXIS, Mabar Makin Seru!
Selasa, 31 Desember 2019 - 13:48:30 WIB
AXISnet.
AXISnet.

JAKARTA - Wah, gak kerasa nih tahun 2019 udah berakhir lagi aja. Gimana? Resolusi kamu di tahun ini tercapai gak? Kalau belum juga gakpapa kok, kita masih bisa maksimalin lagi di tahun depan.

Biasanya nih tahun baru itu identik juga dengan resolusi baru. Bentuk resolusinya juga bisa macem-macem, ada yang pengen nilai di sekolah atau di kampusnya di tahun 2020 ini jadi lebih baik lagi, ada yang pengen bisa jalan-jalan ke destinasi wisata yang emang udah direncanakan, ada juga mungkin yang pengen jadian sama gebetannya, bahkan ada juga yang di tahun 2020 ini pengen bisa jadi pro-player! Kamu pernah denger pro-player?

Iya betul, pro-player/pro-gamers itu adalah sebutan buat para pemain games yang udah professional lho. Udah tau kan kalo sekarang ada salah satu cabang olahraga baru yaitu e-sport? Nah, E-sport ini merupakan suatu istilah untuk kompetisi video games dimana permainan/games yang dikompetisikan nya juga beragam. 

Biasanya games yang dikompetisikan itu adalah games dengan tipe seperti real time strategy (rts), first person shooter (fps), fighting dan juga multiplayer online battle arena (moba). Jadi buat kamu yang suka main games atau mabar buat push rank bareng sama temen-temen se-geng, kamu bisa juga nih seriusin hobby main mobile gaming kamu siapa tau kamu bisa jadi pro-gamers.

Supaya kamu bisa makin jago main games-nya, kamu perlu latihan yang cukup sering kan? Nah, kamu gak perlu khawatir kalo kuota kamu abis karena dipake buat latihan main mobile games, karena AXIS sekarang bakalan traktir kuota games kamu! 

Caranya gampang banget lagi, kamu tinggal download aplikasi AXISnet aja, terus masuk deh ke menu hiburan. Ada feature “Bonus Unlimited Gaming” yang tinggal kamu swipe dari “off” ke “on” untuk menikmati bonusnya! Eits, jangan lupa sebelum aktifin bonusnya pastiin kamu punya paket internet aktif dengan masa aktif minimal 30 hari ya. Kalo udah aktif feature-nya kamu bisa nikmatin bonus kuota games dari AXIS. Tunggu apalagi? Buruan download aplikasi AXISnet sekarang dan aktifin “Bonus Unlimited Gaming” nya! Untuk info lebih lanjut, cek di www.axisnet.id/axisnet ya! (Adv)




Tags: Axis Axis Pro Player



Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)

BERITA TERKAIT    
IlustrasiIngin Buka Usaha di Tahun Tikus Logam? Berikut Bisnis yang Harus Diwaspadai
IlustrasiEmpat Zodiak Ini Bakal Ketemu Jodoh di Tahun 2020, Kamu Termasuk?
PLD-55UT8850Semakin Puas, Nonton dengan Resolusi Empat Kali Lebih Detail dari Full HD
  AXISnet.Tahun Baru Pake AXIS, Mabar Makin Seru!
The Premiere Pekanbaru.Akhiri 2019 & Sambut 2020 dengan Perayaan Seru di The Premiere Hotel Pekanbaru
Hemat jelang tahun baru.Stop Jadi Orang Boros! Ikuti Tips Cerdas Atur Keuangan Jelang Pergantian Tahun

 
Berita Lainnya :
  • New Normal di Webinar PPs UIR, Ekonomi Berputar Kesehatan Warga Tetap Dijaga
  • Protokol Kesehatan di Siak Diperketat, Sanksi Bagi Pelanggar Menanti
  • Terungkap di Persidangan, Eks Ajudan Amril Mukminin Beberkan Bagi-bagi uang PT CGA
  • Gubri Kukuhkan 8 Paskibra, Ini Nama-namanya
  • Kuasa Hukum Jerinx Berharap IDI Mau Berdamai
  •  
    Komentar Anda :

     
     


    Minuman Manis Bikin Anak Perempuan Cepat Puber
    Peran Luar Biasa Ikan untuk Diet Ibu HamilMinum Banyak Air Kelapa Bisa Bikin Diabetes?Stroke Juga Menyerang Anak-anakBegini Cara Cegah Bau Mulut saat PuasaTips Puasa Sehat Kerja Lancar & Tetap SemangatPenyakit Maag dan Berpuasa
     
    Potret Lensa
    Silaturahmi Ibu-ibu Perumahan Oasis ke Kampar
     
     
    Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
    Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
    DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
         
    Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
        © 2010-2020 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved