HalloIndonesia
BREAKING NEWS :
Dugaan Bansos Covid-19 Digelapkan, Polda Riau Selidiki 5 Kasus
 
Cara agar Internetan Asik Terus
Kamis, 21 November 2019 - 17:10:14 WIB
Di AXISnet semuanya jadi makin gampang.
Di AXISnet semuanya jadi makin gampang.

Pernah gak kamu hitung pemakaian internet kamu dalam sehari? Biasa berapa jam sih? Ternyata, kebanyakan orang biasanya menghabiskan waktu mereka untuk surfing di internet sekitar 3-5 jam perharinya, bahkan ada yang hingga 6-8 jam lho!

Apalagi dengan teknologi yang sekarang semakin canggih, makin mudah juga kamu untuk akses internet, kapanpun dan dimanapun.

Nah, kalau lagi seru internetan, biasanya setiap orang punya beragam kegiatan yang dilakuin. Ada yang sebatas browsing-an aja dan ada juga yang buka aplikasi. Aplikasinya apa aja sih biasanya? Gak jauh-jauh ternyata banyak diantara kamu yang buka aplikasinya sosial media.

Seperti Instagram, Facebook dan Twitter. Tapi gak sedikit juga lho yang buka aplikasi streaming online seperti Youtube. Beberapa diantara kamu juga banyak yang sering menggunakannya untuk buka aplikasi streaming musik. Dan ternyata banyak juga diantara kamu yang menggunakan untuk main online mobile gaming.

Banyak banget deh hal-hal yang bisa dan biasa kita lakukan lewat penggunaan internet.

Saking seringnya kita menggunakan internet, kadang kita suka lupa tuh kalau ternyata kuota paket internet kita udah tinggal sedikit lagi atau masa aktif paket internet kita udah mau habis. Jadinya, pas lagi asik browsing-an, nontonin vlog orang, atau lagi seru stalking instagramnya gebetan eeeh tanpa sadar pulsa kita terpakai deh. Sebel banget kan kalo kayak gitu?

Sekarang dengan aplikasi AXISnet kamu gak perlu khawatir lagi kalo pulsa kamu ketarik tanpa sengaja, karena ada fitur lock button, dimana kamu bisa kunci pulsa kamu!

Gak cuma itu lho, di AXISnet semuanya jadi makin gampang. Cek pulsa, cek kuota bahkan beli kuota semuanya jadi lebih mudah.

Kamu juga bisa dapetin promo terbaik dari AXIS cuma di aplikasi AXISnet. Tunggu apalagi? Buruan download aplikasi AXISnet sekarang di Play Store atau App Store! Untuk info lebih lanjut cek di www.axisnet.id/axisnet. (Adv)






Tags: axis surfing Internetan



Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)

BERITA TERKAIT    
AXIS punya Paket Sahur atau Paket Bedug yang bisa kamu pake di waktu sahur yaitu pukul 00.00 – 06.00 WIB atau di waktu bedug pukul 17.00 – 20.00 WIB lho!Pake AXIS Tetap Kompak Berkarya Walau Berjarak
Ada paket Boostr dari AXIS yang harganya super irit dan bisa nemenin malem minggu kamu.Ada Paket AXIS Boostr; Malam Minggu yang Ditunggu!
Di AXISnet semuanya jadi makin gampang.Cara agar Internetan Asik Terus
  AXISnet.Tahun Baru Pake AXIS, Mabar Makin Seru!
AXIS punya paket OWSEM dengan Unlimited Gaming! Liburan Main Mobile Game Sepuasnya? Kenapa Nggak!
Axi OWSEMDengerin Musik Buat Refreshing? Kenapa Nggak!

 
Berita Lainnya :
  • Dugaan Bansos Covid-19 Digelapkan, Polda Riau Selidiki 5 Kasus
  • Rekor Terbanyak! 1.414 Pasien Corona RI Sembuh Hari Ini
  • Antisipasi Karhutla, PT Sari Lembah Subur Gelar Apel Siaga
  • Kejari Dumai Musnahkan Barang Bukti Pil Ekstasi dan Sabu
  • Bertambah 1.522, Kasus Positif Corona Indonesia Jadi 80.094
  •  
    Komentar Anda :

     
     


    Minuman Manis Bikin Anak Perempuan Cepat Puber
    Peran Luar Biasa Ikan untuk Diet Ibu HamilMinum Banyak Air Kelapa Bisa Bikin Diabetes?Stroke Juga Menyerang Anak-anakBegini Cara Cegah Bau Mulut saat PuasaTips Puasa Sehat Kerja Lancar & Tetap SemangatPenyakit Maag dan Berpuasa
     
    Potret Lensa
    Silaturahmi Ibu-ibu Perumahan Oasis ke Kampar
     
     
    Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
    Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
    DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
         
    Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
        © 2010-2020 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved