www.halloriau.com


BREAKING NEWS :
Hampir 5 Ribu Penumpang Terdampak Pembatalan Penerbangan di Bandara SSK II Pekanbaru
Otonomi
Pekanbaru | Dumai | Inhu | Kuansing | Inhil | Kampar | Pelalawan | Rohul | Bengkalis | Siak | Rohil | Meranti
 


Kapolsek Rumpes: Pilihan Boleh Beda, Tapi Harus Tetap Damai
Minggu, 07 Januari 2024 - 18:52:59 WIB
Kapolsek Rumpes saat berdialog dengan pengurus masjid dalam kegiatan cooling system.(foto: istimewa)
Kapolsek Rumpes saat berdialog dengan pengurus masjid dalam kegiatan cooling system.(foto: istimewa)

PEKANBARU - Polsek Rumbai mengajak jamaah di Masjid Baitul Makmur untuk turut serta menjaga keamanan lingkungan agar tecapainya pelaksanaan Pemilu Damai 2024.

Hal itu disampaikan saat personel berdialog usai salat subuh berjamaah di masjid yang berada di Jalan Udang III, RW 09 Perumnas Rumbai, Kelurahan Limbungan Baru, Kecamatan Rumbai Pesisir (Rumpes), Minggu (7/1/2024).

"Masyarakat diimbau untuk menjaga keamanan, ketertiban dan silaturahmi dengan baik dan saling memperkuat ukwah islamiah terkait mulai memanasnya suhu politik saat ini, pilihan boleh saja beberapa namun kita semua harus tetap damai," jelas Kapolsek Rumpes, Kompol Tri Budiyanto.

Kepada pengurus masjid, pesan Kapolsek, untuk tidak memberikan ruang bagi para Caleg atau tim pemenangan untuk memasang alat peraga kampanye di lokasi masjid.

"Kepada pengurus untuk tidak memperbolehkan pihak-pihak tertentu melakukan kampanye di masjid kita ini, apa lagi black campaign. Karena hal tersebut melanggar hukum," jelasnya.

Para masyarakat pun diminta untuk bijak dalam menerima informasi-informasi yang beredar luas di media sosial, jangan sampai termakan isu politik yang dapat merusak kamtibmas.(rilis)



Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
Ilustrasi ribuan terdampak pembatalan penerbangan di Bandara SSK II Pekanbaru (foto/int)Hampir 5 Ribu Penumpang Terdampak Pembatalan Penerbangan di Bandara SSK II Pekanbaru
Ketua BK DPRD Pekanbaru, Nofrizal (foto/int)BK Benarkan Adanya Aduan Pedagang STC Terkait Pemberitaan Anggota Dewan
Pemprov Riau dan HK cari jalan tengah soal angkutan CPO di Tol Pekanbaru-Dumai (foto/ist)Pemprov Riau dan HK Bahas Pembatasan Truk CPO di Tol Pekanbaru-Dumai
Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur Riau SF Hariyanto.Plt Gubri SF Hariyanto Tekankan Kolaborasi Hadapi Ancaman Karhutla
asat Reskrim Polres Siak AKP Raja Kosmos P bersama Kepala Bidang Pengairan Dinas PUPR Siak OK Mohd Rizky Pranajaya saat melalukan olah TKP di lokasi Karhutla Dayun, Senin (7/9/2026). Polres Siak Tindak Pelaku Pembakaran Lahan, Tiga Kasus dan Empat Tersangka Terungkap
  Ilustrasi hotspot di Riau meningkat (foto/int)Hotspot di Riau Kembali Melonjak, Tembus 222 Titik
F-16 Lanud Roesmin Nurjadin turun pantau Karhutla di Riau (foto/int)Langit Riau Dipantau F-16, Lanud Roesmin Nurjadin Deteksi Dini Titik Karhutla
Pedagang STC Laporkan Firman ke BK DPRD Pekanbaru
Plt Gubri kirim personel Satpol PP penanganan Karhutla Siak (foto/int)Karhutla Riau Diantisipasi Sejak Dini, Hampir 50 Personel Satpol PP Dikirim ke Siak
Ilustrasi hotspot Riau turun tajam (foto/int)Hotspot Riau Turun Tajam, dari 292 Kini Tersisa 176 Titik
Komentar Anda :

 
 
 
Potret Lensa
Kabut Asap Tebal Sesakkan Dada Warga Pekanbaru
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2026 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved