www.halloriau.com
Home
BREAKING NEWS :
Fatwa Muhammadiyah: Tak Perlu Tarawih di Masjid Selama Corona

HUT Dewa Hiap Thian Tai Thei Meriah Dihadiri Ratusan Umat
Kamis, 06/02/2020 - 13:05:44 WIB
Panitia foto bersama dengan umat dan tamu undangan. <br>
Panitia foto bersama dengan umat dan tamu undangan.
TERKAIT:
 
 

PEKANBARU - Ratusan umat memeriahkan Ulang Tahun Dewa Hiap Thian Tai Thei di Tempat Ibadah Tri Darma (TITD) Hiap Thian Thua Jalan Karya Bakti, Komplek Villa Karya Bakti Housing, Pekanbaru. Perayaan berlangsung selama dua hari, tanggal 5 dan 6 Februari.

Ketua Panitia HUT Dewa Hiap Thian Tai Thei, Nata Hedy Nyo diberitakan Metro Riau mengatakan,  perayaan berlangsung selama dua malam dimulai pukul 19.00 WIB.  Pada malam pertama diisi dengan penampilan barongsai dari HBT,  Dewa Rezeki,  atraksi tatung dan sembahyang. 

Sedangkan malam kedua, Kamis (6/2/2020) dilaksanakan malam ramah tamah dan hiburan dengan menghadirkan penyanyi lokal,  di antaranya Clara,  Mey Kho dan Cecelia.

"Terdapat juga cek kesehatan gratis untuk masyarakat umum yang bekerjasama dengan Laboratorium Klinik Prodia dan Pramita," kata Nata didampingi Lo Cu TITD Hiap Thian Tua, Suyanto Ngadiman dan Tau Ke, Fernando.

Di momen ini, lanjutnya, umat yang datang dan sembahyang berharap diberi kesehatan, rezeki dan hidup yang rukun. "Kami perkirakan perayaan dihadiri ratusan umat yang berasal dari Pekanbaru dan sekitarnya. Umat yang datang diperkirakan lebih banyak lagi pada malam kedua perayaan," jelasnya.

Pada kesempatan tersebut, Nata mengucapkan terima kasih kepada para sponsor yang turut mensukseskan perayaan HUT Dewa Hiap Thian Tai Thei. Perayaan diharapkan lebih meriah lagi di tahun depan. 

Perayaan turut dihadiri Bhabinkamtibnas, tokoh masyarakat setempat dan perwakilan berbagai organisasi masyarakat di Pekanbaru. (*)


 


Potret Lensa
Cegah Virus Covid-19, halloriau.com Semprotkan Disinfektan

Metro Riau Group Gandeng Rumah Zakat Semprotkan Disinfektan
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2020 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved