www.halloriau.com
Home
BREAKING NEWS :
Plt Bupati Bengkalis Sebut Fintech Technology Peluang Besar Bidang Keuangan

PSMTI Kota Pekanbaru, PSMTI Riau, dan Perwanti PSMTI Riau Bagikan 350 Paket Imlek
Minggu, 19/01/2020 - 21:15:37 WIB
TERKAIT:
 
 

PEKANBARU - Paguyuban Sosial Marga Tionghoa Indonesia (PSMTI) Provinsi Riau, PSMTI Kota Pekanbaru, dan Peranan Wanita (Perwanti) PSMTI Riau membagikan 350 paket Imlek kepada warga yang kurang mampu ekonominya pada Minggu (19/1/2020) di sekretariat ormas Tionghoa tingkat nasional yang berlokasi di Jalan Setia Budi No 138 D-E Pekanbaru.

Menurut ketua Dewan Pembina PSMTI Riau Peng Suyoto, kegiatan bakti sosial pemberian bantuan itu merupakan wujud berbagi sukacita dalam menyambut Tahun Baru Imlek yang akan jatuh pada tanggal 25 Januari mendatang.

β€œKami rutin tiap tahun menyalurkan bantuan dari para pengurus PSMTI dan donatur lainnya pada setiap perayaan Imlek, Nyepi, Waisak, Idul Fitri dan Natal,” jelas Peng Suyoto didampingi wakil ketua PSMTI Riau Bidang Humas dan Media Ket Tjing.

Paket yang berisi gula, sirup, susu, kue-kue Imlek, angpao dan kantong angpao yang disalurkan di sekretariat PSMTI sebanyak 215 paket, melalui Maha Vihara-Pusdiklat Bumi Suci Maitreya sebanyak 100 paket, dan sisanya 35 diantarkan ke rumah-rumah warga yang telah disurvey oleh tim bidang sosial.

β€œTim PSMTI mengantar langsung ke rumah warga karena mereka ada yang tinggal sendirian, tidak punya kendaraan, dan ada juga yang sedang terbaring sakit,” jelas Wakil Ketua PSMTI Riau Apong.

Tampak hadir dalam kegiatan baksos Imlek 2571/2020, ketua dewan penasihat PSMTI Riau Syukur, para pengurus PSMTI Riau Jailani, Alex Sidik, Suyati Sali, Halilis dan lainnya. Turut hadir juga pengurus PSMTI Kota Pekanbaru Ng Dju Kiong dan Tifani, ketua PSMTI Kampar Lily Chandra, Ketua PSMTI Indragiri Hulu Mastur dan pengurus lainnya.(rilis)

 


Potret Lensa
Gubri Dampingi Menaker Upacara K3

TRC RPK PT Arara Abadi - APP Sinar Mas Ikuti Apel Siaga Karhutla Riau
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2019 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved