Otomotif
BREAKING NEWS :
Melon Hidroponik Jadi Andalan Baru Warga Wonosari Inhu, Begini Strategi Pengembangannya
 


Berakhir Hari Ini, Pameran Honda di Living World Tawarkan Promo Bunga 0 Persen
Minggu, 16 Agustus 2026 - 09:11:49 WIB
Pameran mobil Honda di Living World Pekanbaru.
Pameran mobil Honda di Living World Pekanbaru.

PEKANBARU – Pameran mobil Honda di Living World (LW) Pekanbaru memasuki hari terakhir pada Minggu (16/8/2026). Dalam pameran tersebut, Honda menawarkan berbagai program menarik bagi konsumen, mulai dari bunga 0 persen, tenor hingga delapan tahun, angsuran ringan, bunga rendah, hingga paket servis.

Assistant Sales Manager Honda Soekarno Hatta, Moko Dwi Aryanto, mengatakan pameran yang berlangsung sejak 11 Agustus tersebut menghadirkan sejumlah produk unggulan Honda, salah satunya New Honda WR-V.

Menurutnya, pameran menjadi kesempatan bagi masyarakat untuk melihat langsung produk Honda sekaligus mendapatkan berbagai penawaran menarik.

“Pameran cukup membantu masyarakat yang ingin membeli mobil Honda. Hingga saat ini, sudah ada yang SPK di lokasi pameran,” terangnya.

Moko menambahkan, setelah pameran di Living World berakhir, Honda akan kembali menggelar pameran di Mal SKA Pekanbaru pada 19–23 Agustus 2026.

Ia optimistis rangkaian pameran yang rutin digelar Honda dapat mendorong penjualan. Karena itu, masyarakat diimbau memanfaatkan kesempatan tersebut untuk melihat langsung kendaraan yang ditawarkan sekaligus mendapatkan program promo.

“Banyak promo yang bisa didapatkan selama pameran, mulai dari penjualan hingga servis,” ujarnya.

Tawarkan New Honda WR-V

Mengenai New Honda WR-V, Moko mengatakan kendaraan tersebut hadir dengan tampilan yang lebih baru dan stylish serta dilengkapi berbagai fitur tambahan.

New Honda WR-V juga menawarkan kenyamanan berkendara dengan ground clearance tinggi sehingga dinilai sesuai digunakan dalam berbagai kondisi jalan.

Dari sisi performa, mobil tersebut dibekali mesin yang responsif dengan efisiensi bahan bakar yang tetap menjadi salah satu keunggulannya.

Selain WR-V, Honda juga menawarkan Brio Satya S CVT yang dibanderol mulai Rp210 jutaan dengan beberapa pilihan warna.

Moko menyebut Brio Satya S CVT yang berada di segmen Low Cost Green Car (LCGC) saat ini tersedia atau ready stock di Honda Soekarno Hatta dan Honda SM Amin.

“Jangan lewatkan kesempatan untuk memiliki mobil Honda dengan penawaran paling spesial di akhir pekan. Kunjungi pameran Soekarno Hatta di Living World,” tegas Moko.

Selain mengunjungi pameran, konsumen juga dapat mendatangi dealer Honda Soekarno Hatta dan Honda SM Amin di Pekanbaru. Honda juga menyediakan unit untuk test drive bagi konsumen yang ingin merasakan langsung pengalaman berkendara.

Penulis: Meri
Editor: Satria


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
KWT Srikandi Wonosari panen melon hidroponik.(foto: andi/halloriau.com)Melon Hidroponik Jadi Andalan Baru Warga Wonosari Inhu, Begini Strategi Pengembangannya
Festival Pacu Jalur 2026 Kuansing.(foto: mcr)204 Jalur Bertarung di FPJ 2026 Kuansing, Wisata Budaya Riau Kian Mendunia
Penghargaan dari Pemcam Koto Gasib kepada PT RAPP dalam kerjasama penanggulangan karhutla.(foto: istimewa)Kolaborasi Lawan Karhutla, Pemcam Koto Gasib Beri Apresiasi kepada PT RAPP
Anggota DPRD Kota Pekanbaru, Ir Nofrizal M,M (foto/int)Polemik Desil Tak Sesuai Kondisi, DPRD Pekanbaru Soroti Data Penerima Bantuan
ist.Ajang Modifikasi Terbesar Indonesia, Honda Modif Contest 2026 Sapa Pekanbaru 22–23 Agustus
  Kasatpol PP Riau, Sri Sadono ditunjuk jadi Plt Kadishub Riau.(foto: int)Sri Sadono Ditunjuk Jadi Plt Kadishub Riau, Tetap Rangkap Jabatan Kasatpol PP
Ist.Terbukti Bersalah, Joshua dkk Dimutasi, Demosi 3 Tahun dan Patsus 30 Hari
Sebaran titik panas di Sumatera dan Riau sore ini.(infografis/halloriau.com)Jauh Menurun, Riau Sumbang 25 Titik Panas Sore ini
Anggota Komisi II DPRD Kota Pekanbaru, Arwinda Gusmalina (foto/int)Soroti Kenaikan Harga Ayam, Arwinda Minta Pemko Cari Penyebab di Lapangan
Asisten III Sekretariat Daerah Provinsi Riau, M Job Kurniawan saat menghadiri Puncak Hari Indonesia Menabung dan Puncak Bulan Literasi Keuangan (foto/ist)Pemprov Riau Targetkan Seluruh Pelajar Punya Rekening, Literasi Keuangan Digital Jadi Kunci
Komentar Anda :

 
 
 

Suzuki.
Emisi Gas Buang Suzuki
Perawatan AC Suzuki Tips Menghemat Bahan Bakar (BBM) Saat Mengemudi Tips Mengemudi Hemat BBM ala Suzuki tanpa Modifikasi
 
 
 
MobiL
Mitsubishi DIPO Ramaikan SIEXPO 2026 di Pekanbaru
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2026 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved