www.halloriau.com


Ekonomi
BREAKING NEWS :
TASTI dan TAM Kenalkan T-OPT di Pekanbaru, Suku Cadang Berkualitas Harga Lebih Terjangkau
 
BRK Syariah Sampaikan Permintaan Maaf Atas Ketidaknyamanan Pelayanan
Minggu, 03 Maret 2024 - 15:10:51 WIB
ATM Center BRK Syariah di Jalan Ahmad Yani, Pekanbaru
ATM Center BRK Syariah di Jalan Ahmad Yani, Pekanbaru

PEKANBARU -  PT Bank Riau Kepri Syariah (Perseroda) terus menjaga sistem layanan perbankan agar ramah pengguna (user-friendly). Baginya eror dalam sistem layanan ini adalah suatu yang tak terhindari.

Pemimpin Divisi Sekper Edi Wardana melalui Pinbag Komunikasi Korporasi dan Investor Relation Ika Irawan mengatakan, BRK Syariah memastikan pemulihan sistem dilakukan secepat mungkin demi memberikan kenyamanan kepada nasabah dalam melakukan transaksi.

“Yang namanya teknologi tidak bisa ditebak, kadang-kadang dia (sistem) ngadat dan menyebabkan gangguan layananan. Nasabah perlu sedikit bersabar. Kami mohon maaf kalau ada yang mengalami gangguan sedikit saat menggunakan layanan BRK Syariah,” ujar Ika Irawan, Minggu (3/3/2024).

Ika menegaskan untuk layanan bank yang menggunakan teknologi digital, perlu dilakukan perawatan secara berkala. Saat itu akan dilakukan, bank juga sudah terlebih dahulu menyampaikan permintaan maaf kepada nasabah melalui akun media sosial BRK Syariah dan menginformasikan akan melakukan pemeliharaan berkala untuk aplikasi layananan bank.

“BRK Syariah selalu komit dalam menyediakan layanan yang andal dan nyaman bagi nasabah, makanya perlu dilakukan pemeliharaan terhadap aplikasi-aplikasi layananan BRK Syariah. Pemeliharaan itu tentunya dilakukan di luar jam aktivitas nasabah, biasanya di malam hari. Dan jika kemarin ada gangguan transaksi, tim langsung melakukan pengecekan dan layanan ATM kini sudah dapat digunakan kembali,” sebut Ika. (rls)



Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
(dari kiri) I Gusti Toma Dani, Kacab Tasti Pekanbaru, Rizka, Officer TAM ASBD, Agus Riyanto, Operation Manager PT Tasti Anugerah Mandiri dan Yamaguchi selaku Executive Coordinator PT TAM ASBD menunjukkan suku cadang T-OPT di sela-sela customer gathering di Hotel Furaya, Senin (25/5/2026). Foto IstTASTI dan TAM Kenalkan T-OPT di Pekanbaru, Suku Cadang Berkualitas Harga Lebih Terjangkau
Ilustrasi BMKG menemukan ratusan hotspot atau titik panas di Sumatera (foto/int)BMKG Catat 113 Titik Panas di Sumatra, Riau Terdeteksi 8 Hotspot
Sambut Hari Raya Iduladha, PT Musim Mas menyalurkan hewan kurban di desa sekitar perusahaan (foto/Andy)Sambut Hari Raya Iduladha, PT Musim Mas Salurkan Hewan Kurban di Desa Sekitar Perusahaan
  Ilustrasi harga TBS sawit swadaya Riau turun lagi (foto/int)Harga Sawit Swadaya Riau Anjlok, TBS Petani Turun Hingga Rp147/Kg
Ilustrasi Riau didominasi cuaca cerah (foto/int)BMKG Prediksi Hujan Ringan di Sejumlah Wilayah Riau Hari Ini
70 pelamar berebut kursi anggota KPID Riau (foto/int)Pendaftaran KPID Riau Membludak, Pansel Terima 70 Berkas Pelamar
Komentar Anda :

 
Potret Lensa
Buka Puasa Bersama Agung Toyota Riau
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2026 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved