www.halloriau.com


BREAKING NEWS :
Desak Mendagri Periksa Harta SF Hariyanto, DPR: Orang Seperti ini Harus Diproses
Otonomi
Pekanbaru | Dumai | Inhu | Kuansing | Inhil | Kampar | Pelalawan | Rohul | Bengkalis | Siak | Rohil | Meranti
 


Audiensi Bersama Kapolres, PWI Bengkalis Beberkan Rangkaian HPN dan HUT ke-77
Jumat, 27 Januari 2023 - 20:53:06 WIB
Jajaran Pengurus PWI Bengkalis bersama Kapolres Bengkalis.(foto: zulkarnaen/halloriau.com)
Jajaran Pengurus PWI Bengkalis bersama Kapolres Bengkalis.(foto: zulkarnaen/halloriau.com)

BENGKALIS - Sempena Hari Pers Nasional (HPN) dan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 PWI pada 9 Pebruari 2023 mendatang, PWI Bengkalis audiensi bersama Kapolres Bengkalis, AKBP Setyo Bimo Anggoro, Jumat (27/1/2023).

Dalam kesempatan itu, Ketua PWI Bengkalis, Adi Putra memperkenalkan pengurus dan panitia HPN 2023 yang akan melaksanakan kegiatan memeriahkan HPN dan HUT PWI tersebut.

"Ya, kegiatan HPN tahun ini PWI melaksanakan berbagai kegiatan. Di antaranya donor darah, bansos, jalan sehat, LKTJ dan malam puncak anugerah jurnalis," ujar Adi Putra.

Dijelaskannya, untuk lomba LKTJ yang dilaksankan bertema pembangunan yang dilakukan Pemkab Bengkalis.

"Ya, tema pembangunan bukan hanya tentang keberhasilan atau juga kritik dan saran dari masyarakat dan khusus bagi anggota atau keluarga PWI bengkalis," ujarnya.

Sementara itu, Kapolres Bengkalis, AKBP Setyo Bimo Anggoro juga memaparkan visi misi dan program prioritas utama dari Kapolri menjadi taglinenya Polres Bengkalis yakni 'HEBAT'.

"Tagline Polres bengkalis 'HEBAT', merupakan motivasi bagi kami. Makanya kami juga akan berkolaborasi dengan PWI baik berkomunikasi dengan nama tim news bless yang kita bentuk nantinya," ujar Setyo Bimo Anggoro didampingi Kasat Intel, AKP Aang Kusmawan.

Setyo yang baru satu pekan bertugas sebagai Kapolres Bengkalis, juga akan melakukan kunjungan ke Kantor PWI Bengkalis dan ikut melakukan donor darah di HPN dan HUT PWI nantinya.

"Saya siap ikut donor darah dan berharap anggota Humas Polres bisa membuat konten atau penulisan artikel yang baik," ujar Kapolres Bengkalis.

Diharapkan PWI dan Polres Bengkalis berkolaborasi semakin baik dengan pemberitaan yang berimbang dan menjadi kontrol dan mempunyai visi misi yang sama terutama kondusifitas Kamtibmas di wilayah hukum Polres Bengkalis semakin terkendali.

Penulis: Zulkarnaen
Editor: Barkah

   


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0813 7176 0777
via EMAIL: redaksi@halloriau.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)


BERITA LAINNYA    
Anggota Komisi II DPR RI, Guspardi Gaus.(foto: int)Desak Mendagri Periksa Harta SF Hariyanto, DPR: Orang Seperti ini Harus Diproses
Sekretaris Umum KONI Riau, Edi Satriawan.(foto: rahmat/halloriau.com)KONI Riau Rencanakan Raker di Bulan Puasa, Bahas Program Hingga Anggota Baru
Sekdako Pekanbaru, Indra Pomi Nasution.(foto: rahmat/halloriau.com)DPRD Pekanbaru Desak Pemko Tuntaskan Pembangunan Infrastruktur, Sekdako: Sudah Kita Gesa
Kepala Desa Bantar, Mulyadi saat memetik cabe pada panen perdanaPemdes Bantar Gunakan Dana Desa untuk Tanam Cabe, Hasilnya Dijual Murah ke Masyarakat
Ketua Komisi IV DPRD Inhu, M Syafaat.(foto: dasmun/halloriau.com)Komisi IV DPRD Inhu: Tanggungjawab Diminta, Hak Diabaikan
  RAPP menjaga kawasan hutan Pulau Padang, Meranti.(foto: istimewa)Perjuangan RAPP Merawat Penyangga Pulau Padang, Lestarikan Hutan untuk Kemaslahatan
Ketua Komisi III DPRD Kota Pekanbaru, Aidil Amri.(foto: int)THL Diberhentikan Sepihak, Komisi III Segera Panggil DLHK Pekanbaru
Ilustrasi.(int)Sore ini Hanya Ada 13 Titik Panas di Sumatera, 2 di Pelalawan
Para peserta pada hari pertama kegiatan yang menyampaikan teori ilmu berkendara yang nyaman dan aman.(foto: istimewa)CDN Riau Ajak Pelajar SMK Multi Mekanik Masmur Pekanbaru 'Cari Aman' Selama Ramadan
DPPPA Kabupaten Bengkalis menggelar Rakor Evaluasi Kabupaten Layak Anak tahap akhir (foto/Zul)Bengkalis Masih Berupaya Naik Peringkat KLA Jadi Madya Hingga Nindya
Komentar Anda :

 
Potret Lensa
Bacalon DPD Riau, Ichwanul Ihsan Serahkan Syarat Dukungan Minima
 
 
 
Eksekutif : Pemprov Riau Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
     
Management : Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Kode Etik Jurnalistik Wartawan | Visi dan Misi
    © 2010-2022 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved