Hukrim
BREAKING NEWS :
Annas-Andi Ajak Kader Bekerja Keras Memenangkan Pilgubri
 
Lapor Polisi
Debat di Warung Sate, Ketua PAC PPP Dapat Bogem
Rabu, 06 Maret 2013 - 07:20:18 WIB
Ilst.
TERKAIT:
 
  • Pemuda Tebas Lengan Paman Sendiri
  • Istri Polisikan Suami karena KDRT
  • Istri Babak Belur Dihajar Suami Sendiri
  •  

    RENGAT-Tidak semua debat berakhir dengan baik, apalagi debatnya terjadi di tempat yang tidak resmi. Seperti yang dialami oleh Ketua Pengurus Anak Cabang (PAC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kec. Sei. Lala Inhu Hairul Naam S.Pi  yang menerima pukulan dan tendangan akibat debat di warung sate.
           
    Peristiwa pemukulan tersebut sudah dilaporkan ke Polsek Lubuk Batu Jaya, Minggu (3/3/13) 2013 yang diterima oleh Bripka Darmawansyah. Selanjutnya untuk melakukan penyelidikan, Polsek Lubuk Batu Jaya memanggil dan memeriksa saksi korban Hairul Naam, hari Selasa (5/2/13) mulai pukul 13.00 wib.
           
    Sebelum memenuhi panggilan Polisi, Naam kepada sejumlah wartawan menjelaskan bahwa pemukulan terhadap dirinya terjadi sekitar pukul 22.05 wib malam hari Minggu (3/2/13) di warung sate Pak Yono desa Air Putih Kec. Lubuk Batu Jaya. Saat itu korban bersama dengan enam warga lainnya sedang asyik membicarakan berbagai permasalahan sehingga timbullah debat yang tidak bisa terkendali lagi.
           
    Lawan debat Naam berinisial ES (45) secara tiba-tiba menendang kaki kanan Naam  hingga tergores panjang dan berdarah. Tidak puas selanjutnya ES melayangkan bogemnya ke arah wajah Naam dan mengenai kening sebelah kiri hingga bengkak. ES juga dengan bangga menunjukkan kepada yang ada diwarung bahwa dia orang bagak (jago,red). Sebagai bukti tidak segan-segan membuka celananya dan menunjukkan dipaha sebelah kiri katanya ada bekas peluru.

    ''Saat dipukul saya tidak melawan dan diam saja sampai akhirnya pemilik warung memisahkan. Selanjutnya peritiwa tersebut saya laporkan ke Polisi dan melakukan visum di Puskesmas Lubuk Batu Jaya,'' jelas Naam. (Das)

    Komentar (0 Komentar)


    Isi Komentar :
    Nama :
    Email :
    Komentar
     
     (Masukkan 6 kode diatas)

     

     
     
     
    Eksekutif : Pekanbaru Dumai Inhu Kuansing Inhil Kampar Pelalawan Rohul Bengkalis Siak Rohil Meranti
    Legislatif : DPRD Pekanbaru DPRD Dumai DPRD Inhu DPRD Kuansing DPRD Inhil DPRD Kampar DPRD Pelalawan DPRD Rohul
    DPRD Bengkalis DPRD Siak DPRD Rohil DPRD Meranti
    Other : Iklan Baris
    Management : Redaksi Disclaimer Karier
        © 2011-2013 PT. METRO MEDIA CEMERLANG (MMC), All Rights Reserved